из небытия...

Владимир Виданов
Я выпал из небытия...
Упал на землю и очнулся.
Как хорошо, мои друзья,
Обратно к жизни возвернуться.

Как хорошо читать листы
Давно заброшенных мечтаний.
И нет чудесней высоты
Вновь появившихся желаний.

Я вижу неба чистоту,
Зелёных листьев содроганье
И ветра свежую струю
С дымком моих воспоминаний.

Они нахлынут вновь и вновь,
Как будто волны океана,
И снова в мир придёт любовь,
Придёт негаданно, нежданно.