***

Юлия Кексель18
Стой.
Подожди.
Обними меня.
Посиди просто молча ,рядом .
Я же знаю ,(как кажется) ,от строки до строки,
Что такое мурашки по коже,когда провожаешь взглядом ,
Когда знаешь ,что нет ни единого шанса ненароком коснуться руки .
Стой.
Подожди.
Ни черта от тебя не нужно ,
Только касаний искушения не побороть ,
Между нами лишь города,километры и передружба ,
Да и больше не нужно, если любишь не только за плоть .
Стой.
Подожди .
Не останешься рядом ,знаю ,
Загляни только в пустой и бессмысленный взгляд серых глаз,
Быть может там отразится немного больная ,
Больная душа,
Лишь тобою.
Сейчас .