и снова настали бессонные ночи

Таня Кропотова
И снова настали бессонные ночи:
Представь, у меня дежавю;
Наверное, все - таки очень - приочень
Тебя я, мой милый, люблю.

Как быстро года и лета пролетели,
А сердце все также пылает огнём;
И даже в холодные зимы, метели
Согреюсь я мыслями, где мы вдвоём.