Одна стезя

Наталия Диголь
 

Осень- порог перемен,
Клубок ненужных проблем.

Стынет земля,холодит,
Все сомнения бередит.

Осень болью полна,
Красно-рыжая кайма.

Караулит час минуты
Неизвестности занудной.

Столько нежности,огня,
Когда ты смотришь на меня.

А я - что ярая звезда...
Не чаяла расстаться навсегда.

Да, так бывает,иногда...
Когда на двоих одна стезя.

И этот путь безмерный
Для нас двоих самый верный.