Бег по кругу

Дмитрий Павлов 3
Я был, как смоль,
Теперь-в снегу.
Жизнь подгоняет
И я бегу.
   Бегу, покуда
   Силы есть.
   Когда устану,
   Могу присесть.
Чуть отдышался
И вновь вперёд.
Жизнь динамична,
Она не ждёт.
   Всё тише-тише
   По жизнью бег,
   Я выдыхаюсь,
   Всё ж человек.
Пусть загнан жизнью,
Но не сдаюсь.
Бегу по кругу,
Пока кручусь.