***

Лёха Аникин
Не возвращайся дорогой которою шёл
Не пей воды и не ешь хлеба
Не ищи то, что уже нашел
На всё у неба не проси ответа.
Не ищи в соцсетях старых друзей
И новых знакомств не заводи тоже
Не знакомься с семьёй подружки своей -
О себе не услышишь, что не вышел рожей.
Не клянись, никому не давай обет
И не раскидывай бисер напрасно
Свинье, как известно, до того дела нет -
Ей похер. Это младенцу ясно.
Не воздыхай, не посвящай стихов
И ночь коротай под тёплым пледом
Не оставляй за спиной несосжённых мостов
Не строй иллюзий, не гонись за ветром.


31.03.2016