Молитва к Всевышнему!

Артур Чакалов
Мечты и реальность нам свыше Даны!
Мы жизнь полюбили нас - Боже Храни!
Придай нам здоровья родным и друзьям
Открой нам просторы, где вольность дана!

Детей Унесённых в мобильную жизнь
Верни, как и нас - интернета слуги
Не слушают мир, как птицы щебечут
И мимо проходят, никто не поможет

И смысл любви - Дай не в сорок,а в двадцать!
Когда нет трагедий - дети без папы
Да знаем, что опыт у каждого свой
Что было вчера и сегодня со мной!

Ещё попрошу во спасение веры!
Прошу нас - Всевышний - избавь от насилия!
Мы - Слово Твоё - непременно услышим!
Себе во спасение и счастью навстречу!
Октябрь 2016