Как прекрасна сейчас наша осень

Грозный Иван
Как прекрасна сейчас наша осень,
Словно золотом светят леса.
Я назначил свидание в восемь,
Умолял не грустить небеса.

Бог услышал мой зов, дорогая,
Разогнал тучи серые прочь.
Ты явилась, меня обнимая,
И была для двоих эта ночь.

Ночь прекрасна, любимая рядом,
Лисья желтые сыплет нам клен.
Искры с неба летят звездопадом,
И в тебя я, как прежде влюблён!

Осень нам подарила мгновенья,
Светлой радости чувства, слова.
Пред тобою стою на коленях,
И от счастья пьяна голова...