Верила

Анна Нютик Лаврова
Верила,
А он мне нож в спину.
Даже смешно.
Вы представьте такую картину:
Я верила,
А он мне нож в спину.

Делала
Вид, что не больно мне.
Глупо ли?
Но как-то об этом не думала.
Просто делала вид,
Что не больно мне.

Плакала,
Но чтобы никто не видел.
Да, тяжело.
Ведь это ОН обидел.
А главное,
Чтобы ОН слез не видел.

Простила.
А вы как думали?
Вам смешно?
А что бы вы сами сделали?
Когда любили
Вот так и вот так верили.
20.10.2016.