dreammedown

Вечный Кай
у сна раздвоенный язык - касается хребта
и у тебя холодный пар выходит изо рта
и проступают синяки в тени траншейных вен
похожие на васильки и ткется гобелен
колючей проволокой глаз прошитый изнутри
у сна раздвоенный язык. и бритые виски