Наши девчонки

Лариса Радаева
С обложки журнала сбежала девчонка.
На ней светло бежевая юбчонка.
С улыбкой веселой и талией тонкой
Верните скорее на место девчонку!
Кричали поклонники Галочек, Машек,
А также Маришек, Ларис и Наташек…
Нет наших красавиц милее и краше,
Татьян, Пелагей, Вероники и Саши.
Глаза голубые и русые косы
Зины, Елены с гордостью носят,
Волос непослушных рыжие копны
У Варь и Полин, у Алёнок и Фёклы .
Смуглянок прекрасных дивные чары
У Софьи, Тамары, Фатимы и Дарьи,
У Нины, Ирины, у Вики и Тары.
В омуте синем утонут у Анны. 
В зеленых глазах загорелся огонь
У Валечек, Насть, Ксений, Аллочек, Тонь.
У сероглазых короткие стрижки
У Оль и Людмил, Любы, Светы, Аришки.
У Ярославы веснушки  играют,
Нежные руки тепло обнимают.
Сколько девчонок сердца вдохновляют,
Души любовью своей согревают!


Лариса РАдаева, октябрь 2016г.