Ты даришь только вдохновение

Роман Гаруда
Ты даришь только вдохновение,
хотя и этого не мало.
Поэту большего мечтать
и
не пристало,
но может помечтать он,
тем не менее.
Тогда в объятиях Московского вокзала,
Увижу в волосах твоих я ветра дуновение.
Или услышу,
как ты мне сказала:
«Я листья привезла тебе осенние».
Возьму из рук носильщика поклажу
и понесу ее я дальше сам.
На эскалаторе
по твоим дивным,
белым волосам
тебя я нежно
и
взволнованно поглажу.