***

Марго-Рита Булгакова
Твоя сила похожа то на земную рать,
То на небесную свиту... и даже больше.
У тебя нельзя ничего забрать,
Но одарить ничем невозможно тоже.
Я смотрю на тебя,и твоя свобода сбивает с ног,-
Забываю дышать и совсем не помню,что одинок...
Вся вселенная вдруг сузилась в твой зрачок,
И ты ещё очень долго будешь её носить там.
И,хоть твоя сила фундаментальна и монолитна,
Ты наизусть читаешь вслух по утрам молитвы.
Вечно будешь греть,лелеять,оберегать.
Значит,ты всё же и с неба свита,
И одновременно земная рать.
Не убегай,я тебя никому не выдам.
Я спрячу в сердце твою кружевную стать.