НЕ чыпай Амэрыка

Захар Беркут
Не чыпай Америка Россию
Не чыпай бо гепну по бровам
Нам хохлам с тобой тягаться не под силу,
а с Россией мы врагам не по зубам.

Нам кричат,что мы давно не братья
просто мы всегда одна семья
запах фартуха мамкиного платья
и отцовский кнут не для битья.

Младшие всегда стремились проявиться
с дома убегали ночью на вокзал,
чтоб проголодаться и к утру явиться
мать накормит,спрячет,чтоб отец не наказал.

Путаницу в датах мы разрулим
вспомним день рожденье и отцовский пост
Честно на сегодня мы ехидно жулим
Мы ревнуем как Россия набирает рост.

Хочется порою повиниться
мол попутал леший за горой
от стыда под землю провалиться
ноги не идут и что-то с головой.

А по правде ждём весною в гости
сало есть,вареники и борщ,
чтоб как раньше в каждом тосте
отзывался через душу голос
                соловьиных рощ.