Человеческая коррозия

Захар Беркут
Человеческая коррозия
Ржа бессмертных душ
людской природы амброзия
катаклизм океанов и суш.
Взаимосвязь однозначно доказана
люд бунтует жди землетрус
человечество дважды потопом наказано,
но походит,что входит во вкус.