Памяти Талькова

Наталья Бондарева-Болдык 2
Верю Тебе.
Не скажу почему, верю.
Сколько людей
Входят в Твои двери.
Бог есть любовь -
Тот, кто сказал это
Шёл за Тобой
В белых лучах света.
Пели ему
Ангелы песню солнца.
Шквалом секли
Небо его эмоции.
Он уходил
В облако притяжения.
Он уходил,
Зная, что не вернётся.

Ты прости ему прегрешения.
Дай душе его утешение.
Он был искренним, как никто другой.
Он на сцену шёл, как в последний бой.

Ночь рождает день, день уходит в ночь.
Колесо судьбы время гонит прочь.
И уходим мы с первых - здесь! - шагов,
В седину зимы завернув любовь.

В скорбном снегу
Плачет любовь, плачет.
Что для тебя
Слёзы её значат.
Вслед за тобой
Ей не успеть в лето.
Плачет любовь.
Плачет одна где-то...
Верю Тебе.
Не скажу почему, верю.
Сколько людей
Входят в Твои двери.
Бог есть любовь -
Тот, кто сказал это
Шел за Тобой
В белых лучах света.

____________________
20.10.2016