Над людьми потешаясь

Владимир Вершинин 2
Над людьми потешаясь,
Не веря в судьбу,
Восхваляя ненужные муки,
Полететь бы мне в небо,
А я не могу.
Крыльев нет и опущены руки.
Намечтался по полной в свои я года,
Испытав и любовь и несчастье.
И подняться бы в гору,
А я не могу.
Веры нет и погода-ненастье.
Сон приснился, в котором с надеждой живу.
Мне б уснуть и уже не проснуться.
Сон приснился....
А я не могу
В это счастье уже окунуться.
25.11.2012