Ошарашело

Татьяна Белер
... о мире душевном, о спокойствии,
        о чувстве нами не познаном, 
   о чувстве, даруемом лишь избранным -
        наблюдателям и мыслителям,
        со временем в ногу живущими,
        людям - повелителям времени...

     Мы же временные и подвластные -
         можно сказать выживающие -
       живём, временем ошарашенные
    и решения принимаем ошарашивающие.

28.02.2014
фото моё