Прости, читатель

Ольга Гаммер
Хочу писать стихи я светлые,
Но так случилось,вот беда,
То в сердце дождь,а то простужена
И заморожена душа...

Прости,читатель демагогию
И сырость на странице сей!
Сменить бы мне идеологию
И окружение людей.

Тогда б стихи сложились светлые,
Когда смеялась бы душа.
Когда есть песни недопетые
И жизнь,как сказка хороша.

Когда мечты все исполняются,
И за окном цветёт весна,
Душа стихами наполняется,
И в небе светится луна.


5:36 20.10.2016