раскаяние

Александр Устинов 1
Я давно не писал для тебя,
Для придуманной мною - незримой.
И минуты в мечтаньях дробя,
Спал ночами совсем с нелюбимой.

Грубо цокал своим языком
И смеялся над глупостью женской,
Был когда-то крылатым грехом,
Но теперь я ценю совершенство.

Смело плакал и губы кусал
От нечаянных мыслей хмелея,
Я когда-то о счастье мечтал
А теперь от вранья сожалею.

Много пил и друзей хоронил,
Всех любил за дела и ошибки.
Только женщинам я не простил
Их любовные,сука, интрижки!

Врать не буду - я сам не такой,
Но в коварстве своем уступая,
Спал с такой же как ты-не святой
И купался во лжи утопая.