Связь

Дмитрий Колотиевский
Скрыта корнями и прелой травой,
тихо уходит за ребра -
она тяжелее, чем равнодушие.

Осени вторит седой головой
мой персональный Том Сойер
и повторяет: "ты самая лучшая!"

Тайна его за десятком замков,
вниз по спирали ржавых колец,
здесь же - иллюзия майя,

что никогда не дается легко
привыкшим хвататься за леденец
и верить собачьему лаю.

08-09.16