По карманам

Хелен Мыськиф
По карманам запрятаны чувства -
Их никто  не найдёт.
Потому что это безвкусно..слишком безвкусно -
в делах вести сердечных расчёт.
Я тебя убиваю любовью,
Ты меня поджигаешь и ждёшь,
Когда я все тайны раскрою..
" То, что живу без тебя " - так это ложь.