Агония

Кочетова Марго
Расскажи о своих мечтах,
Хочешь,  я разобью их в крах?
И рисунками на стене,
Что когда-то рисовала во сне,
Причиню тебе боль, на руках
Ты держишь свое хрупкое счастье,
Ты так печальна и в одночасье
Улыбкой своей зажигаешь звезды,
Дай мне уйти, пока что не поздно,
Не хочу быть причиной твоих напастей.
Я уничтожу тебя, родная,
Мы любим друг друга, в огне сгорая,
Но даже самые красивые розы
Обнажают шипы рано или поздно,
И ты умираешь от них, страдая.