Закон

Энна Куб
Закон вселенский я озвучу вам:
Кто предавал, тот будет предан сам.
Кто лгал, того настигнет ложь.
Ведь что посеешь, то пожнешь.
Прося простить, прощать умей.
Сам зверь? Не жди иных друзей.
Коль не умеешь уважать,
Не стоит уважения ждать,
И нож вонзая, со спины,
Готовь и для своей бинты.
Лишь тот кто любит, сам любим,
Забудут, если сам забыл.
Ты убивал - тебя убьют.
Как забирал, так заберут.
Дарил добро- добром согрет.
Каков вопрос - таков ответ.

Давно бытует ведьминский закон,
Нам с детских лет, известен он.
Всё, что тобой совершено,
К тебе вернётся всё равно.