Сон

Сергий Сергеич
        СОН

Ночка тёмная, сердцу милая,
дождик капает, как слеза.
"Здравствуй, добрая и любимая!
Ты приснилась мне, как всегда."
Взявшись за руки, мы по городу
с листвой жёлтою "закружим"...
И в беседочку на скамеечку
отдышаться с тобой "залетим"...
Губки алые, щёчки тёплые,
руки нежные, страсть кипит...
Мы целуемся, Мы влюблённые,
сердце нежности говорит...
Притаилися птички певчие,
спят уставшие соловьи.
Над озёрами туман стелется,
всё притихло в ночи до зари.
Лишь желанные, сумасшедшие,
и счастливые от любви...
По беседочкам, да на домиках
свили гнёздышки журавли...
Ночка томная, одержимая...
А под утро роса холодна...
"С добрым утром, журавушка милая!"
Как курлычет! Тревожит сердца!