Храм любви

Сергий Сергеич
 ХРАМ ЛЮБВИ

Подари же мне ночь! Приходи!
У ворот буду ждать с цветами.
Вашу руку, Сударыня, с Вами
в Храм войдём под названьем "Любви".

На пороге мы свечи зажжём.
С верой - сбудутся наши надежды.
В полумраке по залам плывём,
в танце вальса теряем одежды.

Музыкант - невидимка шалит.
Звуки скрипки сердца наполняют,
как вино через край наливают,
наши чувства не знают границ.

Обнажённая светит Луна.
Отражаются в ней наши тени.
Затихает на скрипке струна,
чтоб любви не мешать в это время.

Подарила мне ночь?! Подожди...
Как легко нам с тобой расставаться.
Нам разлука нужна для любви,
для желания вновь увидаться.

Храм Любви существует всегда.
Ожидает всех тех, кто в нём не был.
Для влюблённых года - не беда...
Мы отыщем его, где б он ни был.

Подари же мне ночь!
Навсегда!