Наелась, напилась,

Маргарита Мисявичус
Наелась, напилась,
спать молча завалилась,
А я б, хотел с тобою,
ещё поговорить.

Болталась по деревне,
вся перетрудилась.
Бог тому свидетель,
Ему, тебя, судить.

Страшна'я, безобразная,
слетела ты, с катушек.
Смотреть в глаза соседям,
стыдно, за тебя.

Вся пьяная, и грязная,
меня всё это, душит.
Готов я провалиться,
тогда, женился, зря.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
20.10.2016г