Падал снег...

Анна Нютик Лаврова
Падал снег
На еще зеленые листья.
И плакали деревья:
«Ну почему так быстро?».
Вот также ты ушел,
А я еще любила.
И пламя не погасло.
И сердце не остыло.
ПРИПЕВ:
Падали снежинки
Мне на лицо.
И, тая,
Превращались в слезы.
Думала быстро
Забуду тебя,
А, оказалось,
Это не просто.

И улетали птицы,
Бросая свои гнезда.
Куда глаза глядят,
Пока еще не поздно.
Вот так же ты сбежал,
Как ветром тебя сдуло.
А я еще не верила (надеялась),
Еще я не очнулась.
18.10.2016.