Дачная ночь

Леонид Касимов
Запах сирени, ночи тьма,
И женский смех в ночи...
Чему смеётся там она?
Сказать бы ей: - приди!

Сказать бы ей, что я один,
И, что хочу быть с ней...
И на столе моём кувшин,
И сколько хочешь, пей!

Сказать бы ей: - не уходи!
Побудь ещё со мной.
Ведь ещё ночь вся впереди,
И завтра выходной...