Фея

Джонни Магони
Прекрасней этой феи нет,
Не возражайте мне в ответ.
Оставит в нашей жизни она след.
Пройдет очень много лет,
И будите жалеть когда с вами ее нет
Она никогда не покинет этот свет,
Ведь она сама дарует его нам.
Вот почему тепло на сердце нам.