Хавай пипл...

Юрий Курышев
Хавай пипл — вам навалят полный таз
И введут свои вам мысли с  голубых экранов.
Все масмедия страны и мира
Ваши оголят на сердце раны.

Жрите разумом всю гадость о других
Грейте уши — зырьте в оба.
Мир развален грешной властью
И всем правит чья — то злоба.

Спите сладко и спокойно
Вас никто не уже не потревожит.
Сон ли разума возможен
И несите все и кто как может.

Вы ли были теми всеми
Кто потомки тех героев.
Нет — уже не вы — и никогда
Правды той с архива не отроет.

Плюньте вы всем лживым тварям
Станьте просто все собой.
Пусть потонут все завистники надежды
В той густой людской волной.

Отойдите от пустых своих надежд,
Разнесите всех вы в прах и пух.
Сыты мы всем этим завтраком пустым
Что давно уже протух.

Бросьте лживые надежды
Бейтесь смело за свои устои.
Пусть все будет комом и небрежно,
Но поверьте — жить для этого и стоит...