Чтоб ты возник...

Ирина Ивлева-Краузе
Печальный, словно зов звёзд,
не в силах удержать крик.
Не выстроить в веках мост,
чтоб ты возник.

Безумия легла тень.
К о т о р о й свечой свечу...
Вернуть хотя б один день
я так хочу!

1990