Усталый

Антон Абрамян
Усталый сын заснул на стуле.
Когда он вырос,поседел?
Сидит немножечко сутулясь-
Сейчас тяжел его удел.
Четыре рта, да мы в придачу,
Партнеры душат и кредит.
А хочется построить дачу-
Реальность жизни ждать велит.
Но он достигнуть благ намерен-
Энергия младая есть.
И я могу быть в нем уверен-
Не запятнает нашу честь.