всему свой срок

Серафима Ольва
свалилась сверху кипа
старых журналов
среди артефактов домашних
ру-бль
осколок советских времён
иже  откуда-то с ними выпал
уборку делаю типа
сама же листаю старый сор
какую музыку слушал врубель?
и ваще что это был за чувак?
как отнёсся бы он к хэви-метал
если бы жил сейчас?
любил ли он деньги страшно
иль демона своего
рисовал просто так?
и знаешь в этом своём тихом бреде
я думаю не об отгоревших клеммах
не о вечных больных темах
не о проблемах
анджелины джоли с её бредом
я думаю не о нас с тобой
я думаю.....
ни о чём я не думаю
таком
и ни о ком
ни о тебе и ни о президенте путине
ни о трампе с клинтон
ни о сирии ни о врубеле
я стою один на один
с  тишиной
и чтобы не слышать музыку останавливающегося времени
я просто погромче
врублю хард-рок
а там где тоньше и тоньше
рвётся всегда
всему свой срок