Маме

Татьяна Сорокина 10
Ты родною, нежной,
Ласковой была.
И меня от всех тревог
Всюду берегла.

Помню твои руки,
Милые черты.
Мы с тобой в разлуке,
Как живешь там ты?

Над моей кроватью
Голову склоняла.
Нежность и любовь
Свою мне отдавала.

С грустью вспоминаю
Твой прощальный взгляд.
Я вернусь,родная,
Я вернусь назад.
июнь, 1971