Самый лучший день

Kys
..просвещается Лилии~

 http://www.stihi.ru/avtor/ladyli1

 ..12.04.17.Сегодня День Рождения Лилии!!**))
~~~~~~~~Лилия!~~П о з д р а в л я ю!!**~~СЧАСТЬЯ!!*~~~~~

 ~*~*~*~

Сядь у её кровати
И расскажи ей сказку:
"Про золотые джунгли -
Тигру и кенгуру"
Дети, что были рядом
Тоже её услышат...
Ты подели им радость,
Радость, не на бегу.
Поговорим немножко,
И обними - покрепче,
Даже когда заплачешь
Руки~ не~разожму!
 Ангел, увидев слезы,
Крылышком нам помашет,
Слёзы растают сами,
С ними уйдет печаль...
Мы ВСЕ - рассвет встречать,
Тебя ~на волнах~ качать!..
Завтра же будет праздник -
Лучший из лучших день!
/Да, и ещё Гагарин, к звёздам
в тот день полетел./



..12.04.2017.











..