Элегия

Алёна Фёдорова 3
Твои мечты,твои желанья
Уходят в небытие.
Ты видел только боль,страданья,
Твоя душа истерзана желаньем
Постичь тот мир,где на тебя не наплевать.

И вот однажды в миг,когда не ждёшь,
Приходит человек,пытавшийся тебе помочь.
Он видит твои чувства,людскую осуждает ложь.
Он видит ад,в котором ты живешь.
Он видит,что порой, ты сам уходишь в бездну с головой.
За этими людьми,что предали однажды,
Которые вполне возможно предадут и дважды.

И речи их божественно красивы,
И приукрашены сполна,
И вновь ты начинаешь верить в них до самого конца.
И в ту секунду,когда вера крепнет,
Опять приходит тот,кто тебя любит и всегда поймёт.

Он верный путь тебе укажет
И с радостью не даст уйти в себя,
И ты поверишь одному лишь взгляду,
Тому кто был с тобой всегда.

Ты станешь для него и тенью и быть может светом,
Ты будешь защищать его вовек,
Как он всегда оберегал тебя от бед.
И в тот момент ты наконец поймёшь,
Что ты ради таких людей живёшь!