Ты

Дмитрий Васильев 27
Ты пришла. И хмурый, серый вечер
Озарился светом и теплом.
Ты пришла, я обнял твои плечи
И уютным стал холодный дом.

Ты пришла и свечи загорелись
И вино в бокалы полилось.
Укрывая месяц облаками,
Улыбнулась ласковая ночь.

Кошка спит. Часы в прихожей встали,
Счастья миг пытаясь удержать.
Тонем в сладком, трепетном тумане,
С силой чувств не в силах совладать.

Утром, вспоминая нежность ночи,
И объятий нераскрытый круг.
Мы вернёмся в мир холодный и колючий –
Будем греться, вспоминая нежность губ.