Ты укрой меня нежностью сна

Лидия Шишко
Ты укрой меня нежностью сна,
до истомы, до сладости боли.
Гонит ветер озябшие воли…
Без тебя миг и вечность – цена…

Без тебя миг и вечность – цена…
И луна – две небесные чаши,
поцелуй твой закроет вчерашний.
Вспоминать...если буду грустна.

Вспоминать...если буду грустна.
Даже если на улице минус,
буду ждать, твои взгляды накину.
Мне понятна тоскою весна.

Мне понятна тоскою весна,
я нашла её радости в зиму.
Я коснусь твоих губ, не покину,
растворюсь, отогреюсь, грешна.

Растворюсь, отогреюсь, грешна.
Сумрак ночи от счастья зардеет.
Быть вдвоём станет лучшей идеей…
Ты укрой меня нежностью сна.