***

Татьяна Сорокина 10
Прости,мой друг, тебя я забываю.
Ведь сердцу не могу я приказать.
Меня не любишь ты, я это знаю.
И я любимым не могу назвать.

Любовь и сердце отданы другому.
Остался только холод, лед в груди.
Быть может ты рассудишь по-иному.
Своей меня ты больше не зови.

У нас с тобою были часто споры.
Тебе старалась чем-то нагрубить.
Я помню все пустые разговоры
И знала: не смогу тебя любить.
февраль 1973