Маленький комочек счастья...

Татьяна Еремина 17
Хоть  у боли я во власти
С горем на одной волне
Маленький комочек счастья
Душу согревает мне

Солнца  лучик в доме нашем
По  ночам всех стал будить…
Сын назвал дочурку Дашей
Подарил желанье жить

Подрастет малышка наша
Ей набраться  б только сил
...Был  у папы братик старший,
Как  бы Дашу он любил…