***

Татьяна Сорокина 10
Как дружить мне с тобою,скажи.
Так как небо дружит с рекой.
Стоит сердце свое предложить
День пройдет- ты помашешь рукой.

Как дружить мне с тобою, скажи.
Так как ветер дружит с огнем.
Чтоб утешить одним словом "жди"
И меня, и себя. А потом?

Как дружить мне с тобою, скажи.
Так как солнце дружит с росой.
Пройдет осень, пройдут все дожди,
Но мы снова не будем с тобой.

Как дружить мне с тобою, скажи.
Так как с тучею дружит гром.
Я тебе не скажу "подожди".
Никогда. Ни сейчас, ни потом.