Врозь

Азалия Фарукшина
Убейте во мне человека,
Пожалуйста,как можно быстрей!
 Не прожить этого странного века ,
Стреляйте ,как можно скорей .

Дайте мне в руки камни,
Я буду швырять ими в вас .
Я буду кричать: "ВСПОМНИ!"
Теребить сладкое прошлое "нас".

Долбиться о стенку бетонную ,
Раздробив черепушку насквозь.
Напеваю свою монотонную ,
Ее пели в "доме" врозь.

Стук , пам , три щелчка  и молчанье,
Хлопок , и еще, и на два .
Мое небухое сырое признанье .
И кругом моя голова.

Ну как мне не тыкать от ножика раны?
От боли ведь только больней.
И лезут из них друганы - тараканы,
От них мне отныне теплей .