Чтоб однажды взлететь

Татьяна Красюк
Не желает мириться душа с постоянством
пустоты, как воробышек ёжится, будто
расширяет пространство осеннего утра,
чтоб однажды взлететь на строфе графоманства.

11.10.2016 г.