поребрик вдарил по зубам

Финт Неуклюжий
поребрик вдарил по зубам
и мяло трали вало тильдо
калидо вепрос мато стильдо
но перевес по щам по нам

карапотрамо сало валь
тирамо перечень поборий
карман ебло в твоем соборе
задомро вапрукент а жаль