***

Гордон Давид
Это не игрушка, а мягкие подушка,
Под пуховым одеялом, ждет любовь ночная,
Эти грани в белом лайме, насыщается родная,
В простыне, спит уют как дива , -это милая мила.
Чувства, в сердце волнуется, как ты желанна,
Ведет нас дорога, слышу твой голос - влюбленно,
В тишине наколется страсть, дом просыпается,
Книжки после сна открываются, а глазки у нас закрываются.

(Тверь -Весьегонск 16.10.2016 год. Д.Гордон)