С волками жить, - по-волчьи выть?

Ольга Доможирова
Сгущая тучи над тобой,
Тьма заявляет: "Ты - изгой".
И, коль сегодня не такой,-
Душить пытается собой...

"С волками жить,- по-волчьи выть",
Когда не выть, то и не жить?!
Нелёгок путь, чтобы не выть,-
Оставшись жить, их победить.

Среди пороков лжи и зла
Так кротка Правда и тонка.
Но не лишённая ума,
Чтобы спасти себя сама.

Пусть внешне тонка и легка,
Но сила Света ей дана.
Собрав лучи в единый Свет,
Для тьмы достойный даст ответ!