С добрым утром!

Константин Ведебел
Под взмахи ресниц твоих длинных,
Под пенье дождя со двора,
Под чтение сказок старинных
Я крепко усну до утра;

Под слов твоих нежных шептанье
Печали все скроются прочь,
Под нежный твой голос, дыханье,
Спокойно просплю я всю ночь;

Проснусь полон сил, вдохновенья,
Внутри меня солнце как будто,
Тебя обниму с наслажденьем
И прошепчу: С добрым утром!

20.10.16