Всему свой черёд

Абросимова Светлана Ник
То солнце, то ветер,
То дождь или снег,
То голые ветви,
То зелени бег.

  И в жизни есть горе,
  Есть радость и смех.
  Есть счастье, как море,
  Есть крах, есть успех.

Идёт чередою
Паденье и взлёт.
Есть счастьем запои,
В успехе полёт.

  Часы жизни нашей
  Нельзя починить.
  Что будет пропавшим,
  Нельзя возвратить.

Всему будут сроки,
Всему свой черёд.
Не нужны пророки,
Чтоб знать наперёд.

  Считай наважденье,
  Что рок начертал.
  Кто нам при рожденьи
  Судьбу предсказал.