Время, притормози свой бег

Наталья Сычева 3
Время,притормози свой бег.
Ведь в этой жизни мне тебя так не хватает.
Так короток у человека век,
А ты несёшься,шаг свой ускоряя.


Я многое ещё хочу успеть.
Отдать тепло души своей озябшим душам,
И внукам песню колыбельную допеть,
И лепет правнуков послушать.


И пусть тепло,добро царят кругом
Пусть сгинут в лета беды и ненастья,
Пускай здоровье окружает каждый дом,
И пусть планета задыхается от счастья!